Maret
2021

Menghadiri Kunjungan Kerja Komisi VIII DPR RI di Pesantren Ibnu Salam Nurul Fikri Cinangka

Serang (DU) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Banten Nanang Fatchurochman menghadiri Kunjungan Kerja Komisi VIII DPR RI bertempat di Pesantren Ibnu Salam Nurul Fikri Boardingschool Cinangka Kab. Serang.

Kunjungan Kerja yang dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan ketat ini juga dihadiri oleh Direktur Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Ditjen Pendis Kemenag RI, Kepala Kemenag Kab. Serang, Wakil Bupati Kab. Serang. Rabu (10/3/2021).

Maret
2021

Lepas Sambut Kakanwil Banten

Serang (Humas Banten) -Jumat, 5 Maret 2021. Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov Banten menggelar acara lepas sambut Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov Banten.

Kegiatan dihadiri oleh Pejabat Esselon III, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kota se-Provinsi Banten beserta ketua DWP, Lembaga dan Ormas Keagamaan. Turut hadir Ketua MUI Provinsi Banten dan tokoh lintas agama.