Satker Kemenag Banten Wajib Lakukan Konsultasi dan Konsolidasi

TANGERANG - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Banten Dr. H. A. Bazari Syam membuka secara resmi kegiatan " Konsolidasi dan Evaluasi Program Anggaran Tahun 2020-2021" bertempat di Hotel Grand Horison Kota Tangerang, Kamis, (26/11).
Kegiatan ini diikuti pejabat eselon 3 dan 4 serta Pelaksana pada Biro Perencanaan Sekretariat Jenderal Kemenag RI, Kasubbag di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Banten, Kasubbag TU pada Kantor Kemenag kabupaten/kota se- Provinsi Banten, serta Kepala Urusan TU pada MAN se- Provinsi Banten.
Dalam arahannya ketika membuka acara Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Banten Dr. H. A. Bazari Syam menekankan agar seluruh satuan kerja di lingkungan Kemenag Banten senantiasa melakukan konsultasi dan konsolidasi agar semua program yang direncanakan dapat berjalan secara efektif dan optimal. Selain itu, selalu mengevaluasi setiap kegiatan yang dilakukan untuk mengetahui kelebihan dan kelemahan atas pelaksanaan kegiatan tersebut sebagai bahan untuk penyempurnaan di masa mendatang. (*)

Kementerian Agama RI
Kantor Wilayah Provinsi Banten

Website Resmi Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Banten