Keterangan Foto : Kepala Seksi Pemberdayaan Wakaf (H.Asep Sunandar) Saat Koordinasi terkait Pemanfaatan Tanah Wakaf di atas Gedung KUA

Pemanfaatan Tanah Wakaf di Atas Gedung KUA

Rangkasbitung (Humas Kemenag Lebak) --- Kepala seksi Pemberdayaan wakaf Kanwil Banten  ( H. Asep Sunandar) mengatakan, kita ke kementerian Agama Kabupaten lebak turun koordinasi bangunan kua yang di atas tanah wakaf dan kua yang sudah di bangun yang awalnya menempati tanah wakaf serta bisa memberdayakan bekas gedung yang di atas tanah wakaf yang bisa di gunakan dan bisa d ambil manfaatnya, untuk peningkatan kesejahteraan organisasi keagamaan.tegasnya. (Rabu,08/12) Bertempat di ruangan kemenag Lebak.

Sementara itu Kepala seksi bimas Islam kemenag Lebak (H.Baban Bahtiar) mengatakan, dalam hal ini berdasarkan data status tanah KUA yang berdiri di atas tanah pemerintahan Kabupaten lebak berjumlah 10 tetapi status bangunan milik Kementerian Agama, dan yang di bangun di atas Tanah Wakaf berjumlah 11 serta 7 KUA Sudah berdiri di atas tanah Kementerian Agama kabupaten Lebak ,