Keterangan Foto : Kepala Kantor Kemenag Lebak Saat Silaturahmi ke KUA Malingping Kabupaten Lebak

Kepala Kemenag Lebak Silaturahmi ke KUA Malingping

Rangkasbitung (Humas Kemenag Lebak) --- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebak silaturahmi ke Kantor Urusan Agama Kecamatan Malingping, (Rabu, 08/12)

Kepala kantor Kementerian Agama Provinsi Banten ( H.Badrusalam) mengatakan, silaturahmi ini dalam rangka membangun kerjasama satu visi satu tujuan demi meningkatkan kinerja yang lebih baik lagi., tandasnya.

Tambah Kepala KUA Malingping ( Sihabudin ) mengatakan, “ Alhamdulilah, Kepala Kantor bisa silaturahmi ke KUA Malingping, mudah-mudahan dengan adanya Kunjungan ini membawa angin segar bagi kami dan memberikan Motivasi untuk lebih meningkatkan Kinerja. harapnya (Humas)