Keterangan Foto : Foto Bersama setelah pelantikan

KANTOR KEMENAG CILEGON LANTIK DUA PEJABAT ESELON 5

CILEGON - Dua pejabat struktural eselon 5 di lingkungan Kantor Kemenag Cilegon dilantik di Aula Kemenag Kota Cilegon Jumat, (9 /10). Kedua pejabat tersebut adalah Tuti Sumiyati Rahayu menjadi Kepala Urusan Tata Usaha (Kaur TU) MTs Negeri 1 Kota Cilegon dan Deden Rahmatullah sebagai Kepala Urusan Tata Usaha Man 2 Kota Cilegon.

Kepala Kantor Kemenag Cilegon Idris Jamroni dalam sambutannya menyampaikan, sebagai upaya mendorong kualitas pendidikan madrasah menjadi lebih baik. Diharapkan terjalin kerjasama yang sinergis antara kaur tu dan kepala madrasah. Selaijn itu, Kaur TU dapat menjalin harmonisasi dalam bekerja dengan kepala madrasah. Karena tugas utama Kaur Tata Usaha adalah untuk memberikan layanan administrasi madrasah, bukan merecoki tugas kepala madrasah.

Dalam pelantikan tersebut dihadiri para pejabat teras di lingkungan Kantor Kemenag Kota Cilegon  dan dihadiri perwakilan dari pejabat Kanwil Kemenag Banten. (*)