Rapat Persiapan MTQ ke-V Tingkat Kecamatan Pamulang

PAMULANG (Inmas Kemenag Tangsel) – LPTQ Kecamatan Pamulang pada Rabu (06/09/2017) mengadakan rapat final terkait dengan penyelenggaraan MTQ ke V Tingkat Kecamatan Pamulang, di kantor KUA Kecamatan Pamulang.

Ketua LPTQ Kecamatan Pamulang, H. Aep Saefullah menjelaskan bahwa MTQ ke-V tingkat kecamatan Pamulang ini sekaligus menyaring para qori dan qoriah asal Pamulang untuk MTQ ke-VIII tingkat Kota Tangerang Selatan.

“Persiapan kami dalam ajang MTQ ke-VIII tingkat kota Tangsel, insya Allah sudah sangat baik. Tim official juga sangat solid. Kami berharap kecamatan Pamulang dapat kembali meraih juara umum,” tegasnya.

MTQ Tingkat Kecamatan Pamulang akan diselenggarakan pada Kamis (07/08/2017) bertempat di masjid An-Nuur, kelurahan Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan. (Fuay | Nana)

Sebelumnya Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Calon PNS Kementerian Agama RI Tahun 2017
Selanjutnya Rapat Koordinasi Pemulangan Jemaah Haji Kota Tangerang Selatan