Rakor Kominda / Komite Intelejen Daerah Tangsel

Kepala Kantor Kemenag Kota Tangsel, H. Abdul Rojak, mengikuti Rapat Koordinasi Kominda/Komite Intelejen Daerah Tangsel pada Jum’at (18/05/2018) pukul 9.00 WIB, bertempat di ruang rapat Anggrek Pemkot Tangsel.

Rapat dipimpin langsung oleh Sekda Tangsel, H. Muhamad, dan dihadiri oleh Kesbangpol Tangsel, Azhar Syamun, Ketua MUI Tangsel, KH. Saidih, Kadis Tenaga Kerja Tangsel, Kadisdukcapil, dan seluruh OPD Tangsel,Camat, Kepala BNN, dan Polres Tangsel.

Banyak hal yang dibahas dalam rapat ini, di antaranya masalah terorisme, tenaga kerja asing, harga sembako, narkoba, dan lain-lain. (Fuay)

Sebelumnya Kemenag Kota Tangsel Adakan Pelatihan Mooc dan Cisco Webex
Selanjutnya Surat Edaran Sekretaris Jenderal Kementerian Agama Nomor : B-14904/B.II/4-b/Kp.07.1/04/2018 Tentang Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat Kementerian Agama Tahun Anggaran 2018