MoU Kemenag Kota Tangsel dengan SEAMOLEC

PONDOK CABE (Inmas_Tangsel) – Plt. Kepala Kantor Kemenag Kota Tangsel, H. Dedi Mahfudin, mewakili Kemenag Kota Tangsel, pada Selasa (20/03/2017) melakukan penandatangan kerjasama (MoU) dengan SEAMOLEC, bertempat di Gedung SEAMOLEC, kampus UT, Pondok Cabe, Tangerang Selatan.

Penandatangan dilakukan oleh Plt Kepala Kantor Kemenag Kota Tangsel, didampingi oleh Kasi Penmad, H. Suhardi.

Kerjasama meliputi bentuk pengembangan IT bagi peningkatan mutu manajemen Kemenag Kota Tangsel, khususnya dalam bidang pendidikan, baik Madrasah dan Pendidikan Agama di sekolah umum. (Fuay)

Sebelumnya KEMENAG LEBAK GELAR PENGUATAN WAWASAN RAHMATAN LIL ALAMIN DAN MULTI KULTURAL
Selanjutnya Subbag Umum Kanwil Kemenag Banten Menggelar Pembinaan Tata Naskah Dinas dan Kearsipan pada Satker