KEPALA SUBBAG TATA USAHA PIMPIN APEL PAGI

Kepala Subbag. Tata Usaha Kankemenag Kota Cilegon Dalam Apel Pagi di Halaman Kantor Kankemenag Kota Cilegon Didampingi Kasi Penma dan Kasi Syari'ah

CILEGON – ( Inmas Kankemenag Kota Cilegon), Senin, 25 Juni 2018 hujan gerimis mengguyur Kota Baja ( Cilegon ), hal ini tidak meyurutkan semangat bagi Pegawai di Lingkungan Kankemenag Kota Cilegon untuk mengawali aktifitas dengan apel pagi di halaman Kantor. Hadir dalam kegiatan apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari senin pagi antara lain Kepala seksi, Kepala KUA, Pegawai di lingkungan Kankemenag, Pokjaluh dan Pokjawas.

Kepala Subbag TU Kankemenag Kota Cilegon H. Abu Nasor selaku pembina upacara mengatakan : ” Pegawai di Lingkungan Kankemenag Kota Cilegon harus semangat dalam melayani Umat/masyarakat di Kota Cilegon, terlebih harus berhati-hati dalam memberikan informasi kepada masyarakat, benar-benar klarifikasi tentang sumber informasi terlebih mengenai informasi perekrutan CPNS di Kota Cilegon, kita berdoa semoga ada quota untuk wilayah Kementerian Kota Cilegon mengingat sudah beberapa tahun tidak ada pembukaan bagi Calon Pegawai di Lingkungan Kankemenag Kota Cilegon”.

Kegiatan ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh H. Syarifudin Penghulu dari KUA Jombang dilanjutkan dengan saling bersilaturahmi kepada seluruh pegawai di lingkungan Kankemenag Kota Cilegon.

Sebelumnya BENTURAN BIROKRASI
Selanjutnya Kemenag Tangsel Gelar Halal Bi Halal