KEPALA KANTOR KEMENAG KAB. TANGERANG MELEPAS CALON JAMA’AH HAJI KLOTER 24 JKG

KABUPATEN TANGERANG (Inmas Kabupaten)__Kamis 18/07 Kloter 24 JKG asal Kabupaten Tangerang yang merupakan kloter ketiga yang diberangkatkan ke tanah suci Makah yang sebelumnya terlebih dahulu mereka  di bawa ke asrama haji Pondok Gede Jakarta. Pelepasan calon jama’ah haji kloter 24 JKG tersebut dilaksanakan di halaman parkir Masjid Agung Al-Amjad Tigaraksa yang di angkut mengunakan Armada Bus sebanyak 9 (sembilan) Bus.

Pelepasan kloter 24 JKG tersebut langsung dilakukan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tangerang Badri Hasun. Acara pelepasan tersebut secara simbolis ditandai dengan diberikannya bendera merah putih dan bendera lambang Kementerian Agama oleh Kepala Kantor didampingi Plh. Kasubbag T.U Lili Mahpuli, Kasi PHU Anas Suandi serta Kasi Bimas Islam Ahmad Riffaudin kepada ketua kloter Didi Muhtadi guru Mts Darul Mukimin.

Menurut rencana acara pelepasan yang semula akan dilakukan langsung oleh Bupati Tangerang, namun beliau tidak dapat hadir dikarenakan ada sesuatu hal yang sangat penting yang harus beliau laksanakan. 18/07/2019 (iqiw)

Sebelumnya JKG Kloter 24 ASAL Daerah Kabupaten Tangerang Tiba di Embarkasi/Debarkasi Pondok Gede
Selanjutnya Catatan Pertama Kakanwil Kemenag Banten 2019