Kemenag Tangsel Adakan Buka Puasa Bersama

KENCANA LOKA (Inmas_Tangsel) – Kementerian Agama Kota Tangsel mengadakan acara Buka Puasa Bersama para pegawai di lingkungan Kemenag Kota Tangsel, pada Kamis (07/06/2018), bertempat di masjid Khaodimul Ummah, Kantor Kemenag Kota Tangsel.
Acara ini dihadiri oleh Kepala Kantor, H. Abdul Rojak, Kasubag TU, H. Nurhasan, para Kasi, Kepala KUA, Pokjaluh, Pokjahulu, Pokjawas, Kepala Madrasah, pengurus IGRA, KKM, AGPAII, MGMP, KKG, IPQ, FKDT, FKPAI, dan Dharma Wanita Kemenag Kota Tangsel.
Setiap Ramadhan, Kemenag Kota Tangsel rutin mengadakan acara buka puasa bersama untuk pegawai di lingkungan Kemenag Kota Tangsel. Hal ini untuk menjalin silaturrahmi antar pegawai, sehingga terjalin ikatan emosional yang interaktif. (Fuay)
Sebelumnya Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kan Kemenag Kab. Serang (Suaidi) Bina 200 Calhaj Kec. Kramatwatu untuk memahami Manasik secara maxsimal
Selanjutnya KEMENAG KAB. SERANG MENERIMA KUNJUNGAN DARI ORTALA KANWIL H-1 CUTI BERSAMA LEBARAN 1439 H/2018 M