KEMENAG LEBAK GELAR SILATURAHMI DENGAN BAWASLU KAB. LEBAK

Poto Bersama Kepala Kemenag Lebak Akhmad Tohawi di dampingi Kasubbag TU Haerudin dan Kasi-kasi / Penyelenggara Kemenag Lebak Serta Bawaslu Kab. Lebak

Rangkasbitung (Inmas Kemenag Lebak) –  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebak Adakan Silaturahmi dengan Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Lebak.

Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Kepala Kemenag Lebak dan di hadiri oleh Kepala Kemenag Lebak Akhmad Tohawi, Kasubbag Tata Usaha Haerudin, Kasi-kasi / Penyelenggara Kemenag Lebak dan Tim Bawaslu Kab. Lebak. (Kamis, 10/01)

Kepala Kemenag Lebak Akhmad Tohawi mengatakan, Selamat datang dan ucapkan terima kasih kepada Tim Bawaslu Kabupaten Lebak yang telah bersilaturahmi dengan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebak. Ungkap Tohawi saat memberikan sambutan.

Menurutnya, Kegiatan silaturahmi ini sangat baik dan bermanfaat buat kami sebagai Aparatur Sipil Negara dan apresiasi yang setinggi-tingginya buat Tim Bawaslu yang telah melakukan roadshow silaturahmi ke Kantor Dinas di Wilayah Kabupaten Lebak khususnya ke Kantor Kementerian Agama Kab. Lebak terkait dengan menjelang pemilihan umum baik Pilpres maupun Pileg.

Kita saling jaga kebersamaan, saling memahami, saling mengingatkan antara Bawaslu dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebak apabila ada hal-hal yang tidak di inginkan dan di upayakan se netral mungkin. Ujarnya

Akhmad Tohawi berharap, Mudah-mudahan dengan pertemuan silaturahmi ini membawa jalan menuju kesuksesan dan pemilu bisa berjalan dengan lancar nantinya dan tidak ada halangan sedikitpun serta menghasilkan yang terbaik buat Kabupaten Lebak. Pungkasnya

(Kontributor : Anjas/Lebak)

Sebelumnya Kemenag Kabupaten Pandeglang Fasilitasi Bantuan Kemenag Kota Serang Untuk Korban Tsunami