Selasa, 2 Agustus 2011, 11:00 –
MENTERI AGAMA RESMIKAN WEBSITE DAN RADIO ISTIQLAL

(31/07)Bertepatan dengan awal Ramadhan, Masjid Istiqlal meluncurkan website dan radio Shautul Istiqlal. Dua Media baru tersebut diresmikan oleh Menteri Agama Suryadharma Ali.

Dalam sambutannya, Suryadharma Ali mengatakan, kehadiran dua media informasi tersebut bisa meningkatkan sarana dakwah masjid yang menyentuh semua kalangan masyarakat. “Harus nisa menjadi ikon dan contoh masjid yang multifungsi,” Ucap beliau. Sementara itu dalam ceramahnya, Menteri Agama mengatakan bulan Ramadhan dapat member dampak baru bagi kehidupan pribadi, keluarga, sosial, bangsa Indonesia. Semoga puasa tahun in lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Amin.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.024379 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64