Dialog Kerukunan Intern Umat Kristen

Inmas Banten – Bertempat di Aula kantor kementerian agama kota tangerang bimas kristen kanwil kementerian agama provinsi banten mengadakan kegiatan Dialog Kerukunan Intern Umat Kristen yang di ikuti oleh 50 peserta. kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 5 Juli 2017.

Dalam kegiatan ini peserta terdiri dari tokoh-tokoh kristen dari unsur lembaga Aras Kristen Provinsi Banten dan Forum Lembaga Lokal Kristen di Banten serta denominasi Gereja di Banten yaitu : PGI, PGPI, PGLII, MD GPdI Banten, FKAG Kota Tangerang, BKSG Pasar Kemis Kab. Tangerang, PUKAT Tigaraksa Kab. Tangerang, Neglasari Church Unity (NCU)/ Persekutuan Gereja-Gereja Neglasari Kota Tangerang, Sinode GMI Banten.

kegiatan ini di buka langsung oleh Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Banten H.A. Bazari Syam. Dalam paparannya Bazari Syam memberikan kebijakan Kementerian Agama dalam upaya membangun kerukunan umat beragama di provinsi banten.

kontributor : Ibe/ Nf

Sebelumnya MAN IC SERPONG KEMBALI BERPRESTASI DI TINGKAT NASIONAL